第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
2021年06月09日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“唱出心声给党听”
新区主题歌咏大赛举行

  本刊讯(记者 虞昌胜 通讯员 何钰铭)你是灯塔,照耀着黎明前的海洋,你是舵手,掌握着航行的方向,伟大的中国共产党,你是核心,你是方向,我们永远跟着你走,一起走向复兴,走向中华民族的伟大复兴……

  6月8日下午,宁波杭州湾新区庆祝建党100周年“传承红色基因,谱写时代华章”系列活动之“唱出心声给党听”主题歌咏大赛举行。来自新区机关和委属企业的19支代表队激情嘹亮地唱出心声,庆祝中国共产党成立100周年。宁波市直机关工委委员、二级巡视员王斌,宁波杭州湾新区党工委副书记、管委会副主任周嫒儿,党史学习教育市委第八巡回指导组副组长谢莉萍、成员渠慎涛出席活动并为获奖选手颁奖。

  伴随着激昂的旋律,带着深情的祝福,19支歌唱队伍,饱含深情地合唱《歌唱祖国》《走向复兴》《南泥湾》等一首首歌颂祖国、歌颂党的歌曲,用美好的歌声追忆中国共产党走过的100载历史岁月,表达了对伟大祖国的无限热爱和深深祝福。

  合唱比赛现场歌声嘹亮、气势雄壮,气氛十分热烈,场面催人奋进,迎来观众的阵阵掌声。最终,由新区公安分局党委带来的《少年壮志不言愁》与庵东镇机关带来的《长江之歌》曲目荣获一等奖。

  “今天的比赛让人热血澎湃,我们用歌曲讴歌党和祖国,讴歌新时代和新生活,同时我也更加坚定了心中的理想信念,进一步认清了肩上的职责使命。今后将以更加饱满的热情、不懈的努力投入到工作当中。”来自投资合作局的参赛选手朱磊表示。

  开展“唱出心声给党听”主题歌咏比赛,是庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,也是新区党史学习教育的重要载体,旨在凝聚新区广大党员干部守望相助、同心向党的强大精神力量,激励大家加快建设全国一流开发区,为宁波唱好“双城记”、当好模范生贡献新区力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:公益广告
宋越舜在杭州湾新区和慈溪市调研
新区党工委会议传达学习贯彻中央、省委深化改革会议精神
新区主题歌咏大赛举行
沪甬合作党建联盟联学联做 推动党史学习教育走深走实
新区消防安全工作暨警示教育会召开
方太集团率先尝鲜鸿蒙系统
新区导刊一版要闻01新区主题歌咏大赛举行 2021-06-09 2 2021年06月09日 星期三