第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
聆听防诈骗宣传讲座 开展党史学习教育~~~
~~~宁波杭州湾新区发展和改革局党支部书记 胡建东
~~~宁波杭州湾新区社会事业发展局党支部书记 王维德
~~~
~~~宁波杭州湾新区综合行政执法局党总支书记 马杰
~~~
~~~
~~~
2021年06月09日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
聆听防诈骗宣传讲座 开展党史学习教育
新生代企业家活动很精彩

  本刊讯(记者 虞昌胜)6月6日下午,2021年宁波杭州湾新区新生代企业家协会会员大会(理事大会)暨防诈骗宣传倡议发布仪式在沪甬人才合作先锋区举办。40多名协会理事齐聚一堂,回顾过往,展望未来。

  2020年,新区新生代企业家协会紧紧围绕新区中心工作,以推动新区经济和社会发展为主线,着力发挥政府与企业沟通的桥梁和纽带作用,坚持服务青年成长进步、服务经济社会建设、服务会员企业发展,努力营造青年企业家锻炼成长和企业发展壮大的新平台,团结和动员广大青年投身新区建设。

  2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年。会议要求,要继续坚持“创新、有为、实干、奋进”的核心价值观,继续秉承“服务新区开发建设、帮助会员自身发展”的原则,围绕大局,带领协会融入前湾大局;围绕活动,为凝聚企业家同心同行下功夫;围绕服务,为促进协会互利共赢架构生态;围绕宣传,为建设协会品牌上有作为;围绕机制,在协会基础工作中有新活力。会议强调,要扛起勇立潮头大旗,谋加快发展之策,鼓加快发展之劲,聚加快发展之力,在新区的大开发大建设过程中再展风采、再立新功,以更加饱满的精神和姿态拥抱前湾时代,以企业发展的高分报表迎接建党100周年,为前湾发展添砖加瓦。

  会议还根据《宁波杭州新区新生代企业家协会章程》进行了协会第二届会长选举和新会员入会仪式。

  会后,杭州湾派出所为在座的企业家们开展了防诈骗宣传讲座。为有效遏制电信网络诈骗案件高发态势,增强企业员工防范电信网络诈骗意识,提高识骗和防骗能力,协会与杭州湾派出所共同发起《新区防诈骗倡议书》。

  当天,协会企业家们还走进了宁波方特东方欲晓开展党史学习教育,在《岁月如歌》里见证新中国成立后的巨变腾飞;在《飞翔》中俯瞰祖国名山大川,见证新中国在飞速发展中取得的重大成就;在《鹰击长空》登上过山车,体验模拟“辽宁舰”战斗机起降的惊险刺激之旅,重温红色历史。企业家们纷纷表示,会将革命精神融入到企业经营和文化建设中,传承和弘扬好红色精神。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:公益广告
新生代企业家活动很精彩
凝心聚力 主动作为 奋力交出改革发展高分报表
以排头兵的姿态冲向社会事业发展更高峰
安全生产月启动
执法为民 精益求精 努力打造新区综合执法“小窗口”
海关全力保障跨境电商大促顺利进行
综合行政执法局严把“三关”铁腕治渣
方太集团率先尝鲜鸿蒙系统
新区导刊综合新闻02新生代企业家活动很精彩 2021-06-09 2 2021年06月09日 星期三